Мне стало противно, и я ушел. Вернее, остался.

(no subject)
saida_nafishah
Сегодня наткнулась на этот текст уibigdan . В который раз встречаю этот аргумент у противников СССР касающийся отсутствия личностных свобод и тому подобное. Мне он кажется по крайней мере наивным, а скорее абсурдным. Точнее абсурдным кажется восприятие людей, его использующих. Ведь отличие от сегодняшнего времени и строя заключается только в том, что корм теперь выдается непропорционально, и не всем хватает места в "утепленных помещениях" или в "помещениях попрохладней". Однако где жить, как жить, с кем жить, и, самое главное, сколько жить – все еще решает дед.


(no subject)
saida_nafishah
Это всегда было одним из правил великих правителей: наказывать тех, кто ведет себя также, как они. Президенты, предовавшиеся оргиям, проводили законы о борьбе с порнографией. Президенты продажные проводили законы о борьбе с коррупцией. Президенты не чурающиеся дурмана, проводили законы о борьбе с наркотиками. (Б. Вербер)

Хмм... Наводит на мысли
1279439399_gay_49

Они и Мы.
saida_nafishah

Вот опять в СМИ навязчиво замелькала очередная мракобесная инициатива, исходящая на сей раз от псевдопопа и клоуна всея Руси Ивана Охлобыстина. Как не трудно догадаться, сие заявление не несет в себе ничего, кроме нелепой попытки унизить определенный контингент и убого попиариться в рамках всеобщей смуты.
Говоря в общем, очкарито не прогадал, и довольно органично вписался в атмосферу всеобщего абсурда, царящего в нашей стране. И в процессе ознакомления с его творчеством меня зацепило не вполне ожидаемое безумие, выдаваемое за серьезные мысли а нечто иное.
Встречаясь с подобными ему фриками, виртуально или реально, у меня всегда возникает острое чувство дежавю. Ибо все они и их многочисленные почитатели обладают весьма схожими чертами их объединяющими.

Read more...Collapse )


немного Италии
saida_nafishah
DSC_0747



DSC_0749

(no subject)
saida_nafishah
tumblr_inline_mxrg08ppJm1rap9lt
приятно покапаться любителям нестандартных анимашек

Про внеплановые беременности, тупых пезд и мудаков.
saida_nafishah
В последнее время в жежешечке стало крайне популярно мусолить тему о внеплановых беременностях и поведении предполагаемого отца в связи с ними. Большинство этих терок смело и сразу можно относить к категории «диалоги о животных», или скорее диалоги животных, ибо по большой части представляют они собой извечный спор тупой пизды и мудака.
Я не знаю, как это происходит у большинства российских пар, но у меня за всю мое недевственную жизнь такой вопрос никогда не стоял. Ну просто.. его никогда не было и все. Мне вот всегда казалось, что это очень логично взять и честно обсудить со свои партнером что и как ты планируешь делать в ближайшие несколько лет, а еще, как мне кажется, очень логично обсудить с человеком, с которым ты собираешься соприкоснуться гениталиями его отношение к контрацепции и в связи с этим принять меры или не принять.
А как же случайные связи и непредвиденная ебля — спросите вы? И мне сразу становится грустно, грустно за мозг человека, задавшего этот вопрос. Ибо в каком состоянии упоротости или алкогольной интоксикации нужно быть, что бы при совокупление с незнакомым человеком не воспользоваться презиком? Ну хорошо, можно допустить что подобное состояние все же наступило и акт таки произошел, но почему, почему блять, когда ты просыпаешься и обнаруживаешь не только следы вчерашнего салатика оливье у тебя на кофточке со стразами но и следы спермы на труселях не пойти и не купить пастинор?

Все же понимают, что все эти бабские батхерты относительно ответственности, и возмущения мужиков в духе «она специально не предохранялась» стоят 100 рублей? Не, серьезно, и весь конфликт состоит только в том, кто эти несчастные сто рублей будет тратить в этот раз, или почему тогда, в тот самый прошлый раз этот кто то их не потратил. Ну все же.. или все таки не?

P.s. Конечно случается, что презик рвется, тогда, конечно мужики мудаки, ибо вступая в случайные связи надо быть готовыми ко всему;)

Это норма.
saida_nafishah
Если я ввожу название лекарства в поисковую строку, а вместе с его описанием появляется видео с Еленой Малышевой где-нибудь в уголке, стараюсь не приобретать его впоследствии. Мне кажется это дурной знак..

Родительство - выбор одного или двух людей, а не всего общества.
saida_nafishah
В последнее время меня не покидает уверенность, что большинство людей, прошедших через процесс беременности, родов и последующих событий теряют часть мозга, ну или скорее здравого смысла. Выходит ли эта часть вместе с плацентой во время родов или вытекает с молоком при грудном вскармливании - загадка. Но факт остается фактом, сознание людей деформируется, и деформируется далеко не в лучшую сторону.Выражается это в первую очередьCollapse )

(no subject)
saida_nafishah
Как прекрасно, если с вами есть человек, с которым можно одновременно поговорить и про бога и про лобковые волосы.

сегодня я читаю Надсона
saida_nafishah
Дитя столицы, с юных дней
Он полюбил ее движенье,
И ленты газовых огней,
И шумных улиц оживленье.

Он полюбил гранит дворцов,
И с моря утром ветер влажный,
И перезвон колоколов,
И пароходов свист протяжный.

Он не жалел, что в вышине
Так бледно тусклых звезд мерцанье,
Что негде проливать весне
Своих цветов благоуханье;

Что негде птицам распевать,
Что всюду взор встречал границы,—
Он был поэт и мог летать
В своих мечтах быстрее птицы.

Он научился находить
Везде поэзию — в туманах,
В дождях, не устающих лить,
В киосках, клумбах и фонтанах

Поблекших городских садов,
В узорах инея зимою,
И в дымке хмурых облаков,
Зажженных зимнею зарею...

?

Log in